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創業明治37年 石丸製麺の
技の集大成、完成
乾麺でしか出せない「もちつる」食感
技の極み讃岐うどん包丁切り
おすすめの食べ方
ざるうどん
流水で2~3回しっかりもみ洗いし、夏場は氷水でしめる。
キーンと冷えた麺は、想像を絶するもちつる食感です。
技の極み讃岐細うどん包丁切り
おすすめの食べ方
しょうゆうどん
誰もが驚くゆで時間5分のこの細さで、このもちつる食感。
石丸製麺にしか作れない、プレミアムな麺をお楽しみください。

世界で販売中
技の極み讃岐うどん包丁切り(乾麺)は日本・世界で販売中
本当においしい讃岐うどんを求めている方に認められています。

乾麺グランプリとは
第3回乾麺グランプリで「うどん部門優勝」をいただきました!