●コシのある麺が良いが、お店で製麺する設備はない…
●麺を打つ店主の体力や、時間の負担を軽減したい…
●お客さまが「うまい」と驚く麺をお店で提供したい…
●新しいメニューにうどんを加えたい…
手打式製法で練り、熟成を十分加え、包丁で一本一本切り上げ、さらに乾麺化することで、のどごしがしっかりした「ざるうどん」に最適なうどんです。
■規格 | 内容量:1ケース 5kg (50~60人前) ばら麺 賞味期限:製造から1年半 ゆで時間:ざる・かけ 15分 麺の太さ(ゆで前):麺厚 2.15mm・麺巾 4.00mm・麺寸 420mm |
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■発注単位 | 6ケース |
包丁切り乾麺 乾燥室風景
包丁切り乾麺
段ボール箱にてお届け
手打式製法で仕上げた乾麺よりもさらに麺線を太く、本場讃岐うどん店の手打ちの味をそのままに半生状態でパック。太さ、なめらかさ、麺の長さ、味、いずれをとっても最高水準であり、広く讃岐うどん店でご利用いただく逸品です。
■規格 | 内容量:1ケース 12kg (1kg×12袋) (約120人前) 賞味期限:製造から3か月 ゆで時間:ざる・かけ 18~20分 麺の太さ(ゆで前):麺厚 3.55mm・麺巾 4.10mm・麺寸 610mm |
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■発注単位 | 6ケース |
包丁切りカッター
段ボール箱にてお届け
1袋1kgずつの個包装