瀬戸の誉 讃岐うどん包丁切り1袋のレビュー一覧

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うどんロードさん
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2021/10/25 01:44
わたしは太いうどんが好きなので、乾麺の場合は「技の極み 讃岐うどん包丁切り」がイチバンなのですが、ぶっかけうどんに限ってはこちらの方が「より美味しく」思いました。 つゆの絡みやのどごしもバッチリですが、とくにコシ(弾力)のつよさが、ぶっかけうどんにちょうどドンピシャなおいしさで、あくまで私見ですが「ぶっかけには、瀬戸の誉」という記憶が太麺派のわたしにも強く残っています。(ちなみに、ざるはまだ試していません。) めん100gあたりの調理後の食塩相当量は「0,7g」と記載されていました。ご参考まで。 -
ユキさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2020/05/18 12:48
喉越しがツルツルでとても美味しかったです!
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